Фотосъёмка для ООН

26.11.2018 г. прошли съёмки для МОТ. Я нахожусь в глубочайшем восторге от съёмок. Это уникальный опыт. Такого шанса может больше не выпасть за всю жизнь. Хотя кто знает. Я попал в их базу контрагентов и возможно, мне доведется вновь посотрудничать с данной организацией. И я буду очень рад этому! И этому есть свои объяснения. А что это за организация, читайте ниже…

МОТ Международная организация труда (МОТ) — специализированное учреждение ООН(Организация Объединенных Наций) по вопросам сферы труда. Она устанавливает международные трудовые нормы, содействует обеспечению прав в сфере труда, способствует расширению возможностей достойного трудоустройства, укреплению социальной защиты и развитию диалога по проблемам сферы труда. Уникальная структура МОТ объединяет правительства и представителей как работодателей, так и работников.

В состав МОТ входят 187 государств-членов, и это старейшее учреждение ООН. Секретариат МОТ располагает штаб-квартирой в Женеве (Швейцария) и глобальной сетью технических специалистов и сотрудников на местах в более чем 40 странах. Проходящая ежегодно Международная конференция труда принимает новые международные трудовые нормы и утверждает рабочий план и бюджет МОТ. Исполнительный орган МОТ – Административный совет, который собирается трижды в год в Женеве.

В 2019 году МОТ исполняется 100 лет!!! Я безумно рад, что именно я был фотографом проекта, который у них проводился. В проекте были задействованы Москва и некоторые города ХМАО, мой родной Сургут в их числе.

Более подробно об этой организации можете ознакомиться на их сайте www.ilo.ru (в правом верхнем углу выберите РУССКИЙ).

Не так давно мне довелось пройти обучение у фотографа из Лондона, а теперь еще и быть участником такой старейшей и колоссально крупнейшей организации мирового масштаба. Можно ли это считать успехом? Конечно же да! Значит я делаю все правильно, значит я иду в правильном направлении! Спасибо всем за ваши поддержки и за то, что остаетесь быть со мной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *