СБ: История шестого дня…

1) Самое важно, что сегодня произошло, так это восстановление ноутбука супруги. С телефона не всегда удобно работать. Поэтому сейчас мы будем пахать в 2 раза больше и результаты будут быстрее.

2) Заявки: Прилетела вчерашняя заявка с предоплатой на 28 мая. Еще одну заявку на завтра принял. Еще не подтвержденная заявка по съемке беременяшки на 20 мая. Еще заявка на свадьбу, но пока вопрос решается. Еще была заявка на свадьбу, но я уже занят на желаемую дату и заявочку передал другим фотографам. Итого на сегодня было 5 заявок.

3) С супругой подготовили модель для выступления на концерт. Накрасили и сделали прическу в стиле 60х. Я сделал парочку фото для рекламки нашей.

4) Заскочил брат супруги на чай. Посидели поговорили о печати фото. Меня интересовал вопрос: сколько фотографий напечатанных у его 2 детей. Оказалось что мало.. очень мало. Разговор был длительным. И тут я осознал, что люди вообще не заморачиваются по поводу печати фотографий и тем более фотоальбомов. Так что надо работать над тем, чтобы мои клиенты были с напечатанными фотографиями.

5) Обновил информацию на своем сайте. Веду на нем блог, для привлечения аудитории. Большие планы на сайт.

6) Придумал небольшой интересный фотопроект: Дедушка и внук. Завтра проведу небольшую съемку соего сына с дедушкой. Мужская дружба и все такое) Если будет отклик от клиентов, то буду реализовывать дальше с различными вариациями. Должно получиться интересно.

Итоги: С каждым днем все ближе и ближе двигаюсь к своим целям и желаниям. Это очень вдохновляет и прибавляет много сил и уверенности в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *