Детская фотосъемка

Как часто вы фотографируете своих деток?
Я имею ввиду не на сотовый телефон, а на хороший фотоаппарат, чтобы потом эти фото можно было бы распечатать для детского фотоальбома…

Беда современного мира в том, что в основном фото делают на камеру мобильного телефона, где качество фото очень сильно страдает и фото не пригодно для печати. Это в большинстве случаев. Хорошо, когда есть в руках сотовый, по стоимости которого может сравниться фотокамера среднего уровня, тысяч так за 40, а то и больше. Там конечно камера получше, чем у телефонов за 10000, а вот один вопрос остается открытым. Сколько фотографий сделанных на телефон идут в печать? В основном они так и остаются быть в телефоне, либо кто-то сбрасывает их на компьютер. А дальше дело даже не двигается…

И вот эта самая беда во всей своей красе.. детки остаются без фотографий. Детки растут, а альбомов нет. Ну допустим с фотоальбомами тяжело.. но распечатать фото, хотя бы одно, для истории.. это стоит делать.

Почему я об этом заговорил? Да потому что поймал себя на мысли, что будучи фотографом, я не печатаю фотографии своего ребенка. А ведь ему уже почти 2 года. И вот эту проблему я уже решаю. Собираю самые классные фотографии со всего архива и делаю сыну крутой фотоальбом на долгие годы воспоминаний.

Напоминаю, что я состою в закрытом фотоклубе. Нас там учат фотобизнесу. Так скажем, нам там промывают мозги, чтобы мы делали свою работу достойно. В мае месяце у меня идет тотальное преображение. Я много чего меняю в своем фотоделе и многое что предстоит еще сменить. Одно из преображений, это печать фотографий. Я сделал себе за правило, и включил это в стоимость своих услуг. Печатать 10 фотографий с каждой проведенной мной фотосессии. Промокод: SR2018. Таким образом, я не только себя преображаю, но и делаю фотографию более полноценной, нежели просто отдать человеку ссылку на скачивание. Ведь после скачивания, человек, в большинстве случаев, даже не распечатает эти качественные фотографии, сделанные фотографом профессионалом. Попробую выработать любовь к печати у своих клиентов. Посмотрим что из этого получится.

Если ты нашел промокод в тексте, то пиши мне или звони по телефону, называй промокод: «-Алло, это Сергей? — Да! -Я по поводу фотосъемки. Я нашел(а) промокод «называете код» и хочу записаться на фотосессию!»? записывайся на фотосессию и получи скидку в 500 рублей.
* На фото мой сын. Играли в прятки и фотографировались))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *